Отсутствие комплексов – главный секрет успеха, в отношениях - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-09-06, 3:22 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Отсутствие комплексов – главный секрет успеха, в отношениях
Girl-forumДата: Воскресенье, 2006-05-28, 10:02 PM | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Не понимаю женские комплексы…Не представляю как можно думать что есть кто лучше, умнее, красивее и оригинальнее чем ты. Как можно не любить свое тело, не любоваться своим отражением, не видеть красоту самых выразительных глаз, не замечать как самые чувственные губы сводят с ума лучших мужчин.
Часто слышу такую фразу « У нас все плохо, но я не могу бросить его потому что боюсь остаться одна и никого больше встретить»…..Боже какой бреддддд……..бред…бред…..Достаточно только один раз внимательно посмотреть на себя в зеркало и осознать что у тебя нет никаких недостатков…Так просто в солнечный и светлый день: одеть любимые вещи, небрежно уложить волосы, сделать легкий макияж (чтоб сохранить естественность), выйти на улицу и идти зная что ты лучшая…ловить на себе взгляды прохожих и отвечать им самой прекрасной улыбкой в мире…Мужчины на автомобилях сворачивают головы чтоб проезжая задержать взгляд на самом прекрасном создании…но это просто ерунда по сравнению с внутренним ощущением собственной яркости и неповторимости….
Так что бросайте девушки посредственных и недостойныйх Вас мужчин….Бороться за желаемое, стремиться к лучшему и НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ

Успех ждет всех, просто нужно сделать шаг ему на встречу

SalSAДата: Воскресенье, 2006-05-28, 10:08 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Я - без комплексов, и этим надо гордиться! cool

Girl-forumДата: Воскресенье, 2006-05-28, 10:13 PM | Сообщение # 3
Admin
wink Ктобы сомневался...Ты у нас вообще со стержнем в себе... wink А по отношению к парням у тебя вообще комплексов не может быть =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz